Меню Главная » Новости о кошках » ... » Выпьем с горя … А может и с радости Статьи раздела

Выпьем с горя … А может и с радости

Вино для кошекТеперь четвероногие питомцы могут поддержать настроение хозяина и выпить с ним за компанию бокал-другой красного вина. Одна из японских компаний начала выпуск вина для кошек. Столь экзотический продукт получил соответствующее звучное название: «Мяу-мяу нового урожая».

Со вторника «алкоголь» уже можно приобрести в магазинах, торгующих товарами для животных. Бутылочка винца, объемом чуть меньше стакана, обойдется примерно в 4 доллара. Компания производитель (B&H Lifes) разработала и выпустила напиток «Мяу-мяу нового урожая» по многочисленным просьбам «кошатников». Устранив тем самым некую дискриминацию кошек после выпуска собачьего пива. Отзывов непосредственных потребителей правда нет, но «Гав-гав пиво» пользуется достаточно большим спросом.

Алкоголя в кошачьем красном вине, конечно же, нет. Оно производится из виноградного сока растения сорта Каберне. Для увеличения пользы напитка в него добавляют еще витамины, а для привлечения кошек – кошачью мяту, которая вызывает у животных реакцию аналогичную с приемом валерьянки. Теперь домашние питомцы смогут отмечать «по-людски» вместе с любвеобильными хозяевами все праздники.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
16.10.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом