Меню Главная » Новости о кошках » ... » Внештатный дегустатор Статьи раздела

Внештатный дегустатор

Его услуги обошлись харьковскому мясокомбинату в кругленькую сумму: 6 000 гривен или 26 000 рублей. Кот, как истинный украинец, что не смог съесть, то понадкусывал.

Непрошенный гость, по рассказам сотрудников, провел на предприятии несколько не забываемых и, наверное, самых счастливых суток в своей бездомной жизни. За это время хвостатый гурман успел перепробовать и оценить самые дорогие виды продукции.Дегустатора изловили, лишили свободы на 45 суток, посадив для прохождения карантина в клетку, сделали все нужные прививки и перевели с мясных деликатесов на «тюремную баланду» - сухой корм. После отбывания всего срока заключения любой желающий может забрать его домой. Уже появилось несколько желающих взять животное в семью.

У украинского гурмана есть и российская сестра, живущая во Владивостоке, только она предпочитает не мясные, а рыбные деликатесы. В декабре прошлого года ее «званый» ужин обошелся хозяевам магазина более 60 000 рублей. Ее подвиги по достоинству оценили в местном хоккейном клубе «Адмирал» и сделали своим живым талисманом.

Опубликовано:
04.02.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом