Меню Главная » Новости о кошках » ... » Вместо одного кота на ставку в гостиницу Алматы взяли двух Статьи раздела

Вместо одного кота на ставку в гостиницу Алматы взяли двух

После конкурса на должность кота-аниматора в одной из гостиниц Алматы на одну ставку взяли сразу двух четвероногих работников.

На последнем этапе отбора осталось всего шесть животных, голосование проводилось в   Instagram, в результате всенародного голосования на финише оказалось сразу две молодые кошки – метисы Ре и Ми из города Астаны. Папа у сестер – британец, а мама – невская маскарадная. Они и получили работу в горной гостинице в «Шембулаке», в должностные обязанности входит развлечение постояльцев.

Динара Еретаева, хозяйка животных, рассказала, что с детства кошечки неразлучны и просто не могут жить друг без друга, поэтому три месяца для них не могли подобрать хозяина, предложение о работе стало прекрасным выходом. В еде Ми и Ре не переборчивы, как и все их собратья предпочитают говядину, курицу, но могут закусить и сухим кормом, а по утрам с удовольствием завтракают кашей.

Как победителям конкурса кошечкам полагается премиальный «зарплатный фонд» - 200 000 тенге. Деньги переведут организациям, занимающимся помощью животным, оставшимся без попечения хозяев. В гостинице за животными будет ухаживать и присматривать специальный сотрудник.

Фотографии оставшихся кошек, вместе с телефонами приютов, будут размещены в одном из городских кафе, что увеличит шансы попасть их в добрые руки.

Опубликовано:
07.03.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом