Меню Главная » Новости о кошках » ... » Великобритания: премьерский кот Ларри приструнил собак министра финансов Статьи раздела

Великобритания: премьерский кот Ларри приструнил собак министра финансов

Собаки Филипа Хаммонда — министра финансов Британии, опасаются нападения премьерского кота Ларри. Министр финансов вынужден закрывать своих питомцев в доме, чтобы избежать конфликта с вездесущим котом.

Министр Хаммонд переехал в новую резиденцию на Даунинг-стрит, 11 и некоторое время спустя привез своих любимцев — таксу по кличке Оскар и вельштерьера Рекса. Филип Хаммонд ежедневно отпускал своих домашних питомцев на прогулку по улице. Пока его подопечные не встретились с соседским котом Ларри, который проживает в доме бывшего премьера Дэвида Кэмерона на Даунинг-стрит, 10. Новый сосед сразу "объяснил" собакам, где их место. Рекс и Оскар стали панически боятся кота. По словам Хаммонда, его несчастные животные не имеют возможности даже просто прогуляться вокруг собственного дома. Их везде настигает зловещий сосед. Ларри отличается задиристым характером и любит затевать драки. Министр финансов опасается за здоровье своей маленькой таксы, которая может сильно пострадать после столкновения с Ларри.

Забавно, но узнав, что новый сосед привезет своих собак, премьер-министр испугался, что они навредят Ларри. Оказалось, что премьерский котик не только умеет за себя постоять, но и проявляется излишнюю агрессию к четвероногим соседям.

Кот по кличке Ларри является старожилом на Даунинг-стрит, проживая в доме премьера с 2011 года. Дэвид Кэмерон взял Ларри из приюта для бездомных животных в годы своего премьерства. Кэмерон хотел завести нового друга и помощника в одном лице. Дело в том, что резиденцию осаждали крысы и мыши, поскольку здание довольно ветхое. Кот из приюта занял ответственный пост премьерского мышелова. Ларри прославился на весь мир и даже обзавелся собственной страничкой в Твиттер (около 100 тысяч подписчиков).

В июле 2016 года Дэвид Кэмерон оставил пост премьер-министра, но не покинул свой дом на Даунинг-стрит, 10. Ларри продолжает истреблять мышей в округе. В кабинете министров Великобритании законно полагают, что Ларри не может оставить государственную службу из-за отставки Дэвида, поскольку он не является собственностью семьи Кэмеронов.

Опубликовано:
29.11.2016

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+