Меню Главная » Новости о кошках » ... » В США спасли котенка, застрявшего в кухонной тумбе Статьи раздела

В США спасли котенка, застрявшего в кухонной тумбе

Метель и холода заставили котенка найти сомнительное убежище в сифоне под раковиной. Пытаясь выбраться наружу, малыш застрял головой в сливном отверстии кухонной мойки. Пушистику грозила смерть от удушения, но его успели своевременно извлечь из опасной ловушки.

Инцидент случился в американском штате Мичиган в доме Кортни Нейдерквилл. 9 февраля женщину ожидал дома сюрприз в виде мордочки, торчащей из раковины. Войдя в дом, Кортни услышала душераздирающее мяуканье, что казалось странным, ведь домашних животных она не держала. Женщина долго не могла найти источник звука, пока не добралась до кухонной тумбы. Именно под ней и был найден пушистик, намертво застрявший между трубой и полом.

Кортни Нейдерквилл не смогла самостоятельно помочь малышу и обратилась к пожарной службе. Спасательная команда расширила отверстие и вытащила страдальца на свободу. Выяснилось, что на протяжении всего времени пушистик фактически висел в пространстве. Хвостатый мог задохнуться в любой момент.

После спасательной операции малыша доставили в ветклинику. Ветеринары выяснили, что животному около четырех месяцев. Здоровье бесприютного котенка оказалось на удивление крепким. В такую страшную западню пушистик мог попасть через подпол дома. Теперь у зверька есть имя и новая хозяйка. Кортни забрала незваного гостя к себе, назвав Маффином.

Опубликовано:
15.02.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом