Меню Главная » Новости о кошках » ... » В США кота, под давлением международной общественности, оставили жить в библиотеке Статьи раздела

В США кота, под давлением международной общественности, оставили жить в библиотеке

Руководство города Уайт-Сетлемент из-за многочисленных протестов, поступивших в штат Техас из разных уголков мира, отменили постановление о выселении кота Браузера из библиотеки.

Чуть ранее в библиотеке, из-за жалоб посетителей страдающих аллергией на животных, приняли решение лишить Браузера уже привычного места жительства.

Но, на специально созванном по этому вопросу в горсовете совещании, Рон Уайт, мэр города, сообщил, что на почту мэри пришли письма-протесты в электронном виде от примерно 1800 респондентов из разных стран, защищающих право четвероногого на жилье.

«Он пришел и прожил здесь шесть лет потому, что у библиотеки существовала проблема – расплодившиеся грызуны. Браузер в короткий срок помог ее решить и спас книжный фонд», — заявил Блэкберн, член общества друзей животных. После обсуждения всех выступлений было единогласно принято решение, что кот может остаться жить в библиотеке.

Опубликовано:
03.07.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом