Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Швеции кот стал «заложником» гигантской крысы Статьи раздела

В Швеции кот стал «заложником» гигантской крысы

Крыса, длинна которой составляет  38 см.Проживающая в Сольне, одном из северо-западных пригородов Стокгольма, семья Бенгтсонов-Корсасов заподозрила, что в доме происходит что-то неладное. Их любимец кот не захотел заходить на кухню. Раньше, как и у всякого нормального кота, у Энока это было самое излюбленное место пребывания. И никакие лакомства, и уговоры не смогли заманить его туда.

Как потом выяснилось, причиной панического ужаса стала забравшаяся на кухню, сквозь прогрызенную бетонную стену, огромная крыса. Когда она по неосторожности попала в крысоловку, оказалось, что ее длина от кончика носа до начала хвоста составляла 38 сантиметров. Помимо огромного размера животное еще имело вместо зубов «алмазные резцы».Поскольку, чтобы попасть на кухню в доме Бенгтсонов-Корсасов и обжиться под посудомоечной машиной крысе пришлось прогрызть прочнейшую стену из бетона.

У хозяев был просто шок, когда они увидели громадного грызуна в первый раз, когда хотели выбросить мусор. Помимо размеров и силы крыса обладала непомерной наглостью: все попытки семьи выгнать непрошеную гостью оказались тщетными. Крыса, получившая кличку Викинг, наглела все больше и больше, она уже стала без боязни подходить к кухонным дверям.

Владельцы дома вынуждены были вызвать специальные службы для уничтожения супер грызуна. Вскоре ее изловили в одну из крысоловок, она оказалась настолько сильной, что уползла вместе с захлопнувшимся на шее устройством. Но далеко уйти крыса не смогла, она застряла в ставшей теперь маленькой дыре в стене дома и задохнулась.

Опубликовано:
28.03.2014

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+