Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Санкт-Петербурге выберут президента Республики кошек Статьи раздела

В Санкт-Петербурге выберут президента Республики кошек

Сеть взорвали результаты предварительного голосования выборов президента кошачьей страны. Лидирующую позицию занимает Валлен Деламот, президентствующий уже 5 лет. В основе его программы лежит «котокультуризация столицы».

Прежде, чем стартуют официальные выборы в Петербурге, пройдут местные в Республике Кошек. 7 сентября был дан старт предварительному голосованию в Интернете. Отдать свой голос усатому фавориту можно на странице котокафешки «Республика Кошек». К трем часам дня свой онлайн выбор сделали 93 человека. Больная часть поддержала действующего президента Валлена Деламонта.

На протяжении 5 лет его президентство непоколебимо, - говорят в «Республике Кошек». – Возможно это связано с отсутствием гласа народа. Сейчас же пройдут поистине демократические выборы.Голосование в Сети продлится до 15 сентября. Этот период является первым этапом, на котором гости республики, смогут отдать свое предпочтение полюбившемуся кандидату и его предвыборной программе.

- Финальный тур назначен на 16 сентября. В голосовании примут участие коты-резиденты, - уточняют информацию организаторы. – Отдать свой голос смогут кА жители, так и гости Республики. Отмечается, что спонсирование кандидатов и и прикорм разрешены на официальном уровне.

Перед финальным голосованием, будет отобрана лидирующая по онлайн отбору троица. Из нее 22 республиканца и выберут в пятницу президента. По формату выборов, перед каждым из трех лидеров будет стоить миска с едой, к кому подойдет большинство республиканских котов тот и выиграет.

Официальные программы 5 кандидатов в президенты кошачьей республики:

1. Валлен Деламот. Президентствует уже 5 лет по настоящее время. Внешне белоснежный и пушистый. Имиджмейкер кошачьей страны, создает образ туристически привлекательного региона. Лозунг – культурные котопроекты в каждый уголок Петербурга. Инициатор переиздания котокарты культурной столицы, с указанием котозаведений, кототеатров, котомузеев, котоприютов и прочего. Организатор благотворительного фонда «Кот в мешке».

2. Эдгар По. Полностью черный кот представляет оппозицию. Его лозунг – «Хвостам нужны перемены». Собранные в процессе выборов средства, планирует вложить в котофикацию дворов города. Чем поможет бездомным котом, живущим во дворах.

3. Поль Сезанн. Яркий пример элитного кота. Его цель – захват мира и увеличение площади государства. Поставленную цель достигнет, открыв филиал республики в Центре города, чем даст дом шестидесяти беспризорным котам.

4. Дора Маар. Единственный кандидат женского пола. Приверженка монархии отличается изяществом и грацией. По ее программе планируются изменения в конституции и отмена кошачьих традиций. Выступает в поддержку обязательной кастрации и стерилизации.

5. Чарли Чаплин. Голый представитель, выступающий от партии меньшинств. Считает, что внешность не главное. Гарантирует гаджетирование всего государства, а также обещает установить беговое колесо.

Опубликовано:
08.09.2016

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+