Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Санкт-Петербурге освободили котенка, попавшего в опору ЗСД Статьи раздела

В Санкт-Петербурге освободили котенка, попавшего в опору ЗСД

15 июня в Приморском районе Санкт-Петербурга оказали экстренную помощь котенку, застрявшему в опоре Западного Скоростного Диаметра (внутригородская автомагистраль). Посильная помощь маленькому полосатику была оказана самими работниками ЗСД. Для этого использовали специально пригнанную на место происшествия спецтехнику.

По сообщению оператора ЗСД о животном, попавшем в ловушку, уведомил бдительный водитель около 10 часов утра. Мужчина как раз проезжал мимо, направляясь на работу. Владелец авто приметил зверька на пятачке между Школьной и Мебельной улицами. Котенок громко взывал о помощи, забившись за габаритную опору. Заметив несчастное животное, мужчина не смог оказать помощь, поскольку опаздывал на работу, но сразу разместил соответствующую просьбу в соцсетях.

Самыми отзывчивыми оказались работники автомагистрали. К застрявшему хвостатому направили целую автовышку и бригаду сотрудников с самой ближней эксплуатационной базы. Котенка освободили за 15 минут и привезли на базу. Малыш получил сильный стресс и долго не мог прийти в себя.

Работники скоростной трассы не смогли оставить животное на улице и решили найти «добрые руки». Полосатика уже забрала неравнодушная женщина.

Фото с сайта www.fontanka.ru

Опубликовано:
16.06.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом