Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Самаре открылось «мурчащее» антикафе Статьи раздела

В Самаре открылось «мурчащее» антикафе

В Самаре открылось кафе с кошкамиУ представителей семейства кошачьих в Самаре появилось новое заведение для общения с будущими хозяевами.

В Самаре на майские праздники открыли кафе необычного формата с говорящим названием - «Murzik». Это заведение отличается от собратьев несколькими интересными моментами. Завсегдатаями «Мурзика» кроме людей-посетителей будут кошки с котами.

Мурчащих четвероногих будут доставлять в кафе из ближайшего приюта для животных, оставшихся по разным причинам без попечения хозяев. Хозяева кафе верят, что четвероногие посетители так понравятся гостям, что те захотят их «усыновить» и подарить долгожданный дом.

Любопытно, что платить в антикафе надо не за кофе-чай и др. угощение, а за количество часов проведенное в котокафе. В планах владельцев проведение разнообразных мастер-классов и семинаров на различные темы. Но основной линей будет нахождение для мурчащих беспризорников новых заботливых хзяев.

В России аналогичные заведения уже существуют в Петербурге и Москве. В других странах таким котокафе давно никто не удивляется – это скорее норма, чем исключение.

Опубликовано:
13.05.2014

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+