Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Ростове Кот спас пожарника от возможного нападения королевского молочного змея Статьи раздела

В Ростове Кот спас пожарника от возможного нападения королевского молочного змея

В Ростовскую пожарную часть №2 по улице Горького, 206-208 заполз ранее сбежавший от хозяина королевский молочный змей. Для отдыха он выбрал укромную каморку, где обычно находится дежурный. Именно там его и нашел местный кот.

Это случилось ночью, когда на посту дежурил один из работников пожарной части. Во время дежурства каморку посетил кот, который вел себя в крайней степени странно: шипел на стены и рычал. Пожарник не понял намерений животного и выставил его за дверь.

Работники пожарной части рассказывали, что той ночью дежурный два раза пытался выставить агрессивного кота, но тщетно. Питомец упорно возвращался на пост и продолжал шипеть. В конце концов, пожарник сообразил, что такое поведение хвостатого имеет определенную причину. Причиной оказался большой красный змей, крутившийся в углу помещения.

Этот страшный гость не на шутку напугал сотрудника пожарной части, но не поверг в панику. Пригласив сотрудников, дежурный выловил змея. Теперь ночной визитер сидит в трехлитровой банке, ожидая своего хозяина, которого активно ищут пожарники.

Напомним, что красивый змей в красно-черно-белую полоску уже более недели разгуливает по Ростову. Известно, что у ростовского жителя сбежал молочный королевский змей и так и не был найден. Беглец объявлялся в разных местах, но домой еще не вернулся. К тому же, мужчина не захотел назвать точный адрес, где может быть его подопечный. Якобы аспид — это его питомец, и он сам будет решать, как и когда искать пропажу.

Фото с сайта bloknot-rostov.ru

Опубликовано:
30.06.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом