Меню Главная » Новости о кошках » ... » В погоне за котом житель Чукотки разнес квартиру, обвинив во всем грабителей Статьи раздела

В погоне за котом житель Чукотки разнес квартиру, обвинив во всем грабителей

Молодой человек, проживающий на Чукотке, вломился и разорил квартиру собственного дяди в погоне за котом. В разгроме обвинил несуществующих воров. Данное сообщение поступило от регионального управления МВД Российской Федерации.

Полицейские самого северного городка России Певек выехали на вызов 53-летнего мужчины, уверяющего, что входную дверь в квартире его родного брата взломали. Владелец частных владений отсутствует по причине отбывания срока в тюрьме. В пустующей квартире временно проживает сын того жителя, который и обратился в правоохранительные органы.

Как отметили сотрудники полиции, племянник хозяина "ограбленной" квартиры сознался, что взломанная дверь - это дело его рук. Как оказалось, вернувшись с работы, парень не смог зайти в дом, поскольку забыл или потерял ключи. К счастью, горе-грабитель работает слесарем и всегда имеет с собой инструменты. Воспользовавшись ломиком, мужчина вскрыл входную дверь. Учиненный в квартире погром, молодой человек объяснил бурной реакцией на кота, разбившего телевизор. В праведном гневе он устремился за котом, дабы наказать провинившегося. Питомец ловко ускользал от преследователя, который задевал все попавшиеся на пути предметы, в том числе и мультиварку.

Мужчина не поймал кота и принялся убирать осколки, когда в квартиру зашел его родитель, обеспокоенный видом взломанной двери. Парень соврал про грабителей, дабы избежать гнева отца.

Виновник ложного вызова был осмотрен врачом и психологом. Как выяснилось, молодой человек был слегка пьян. На данный момент детали происшествия уточняются.

Опубликовано:
11.02.2017

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+