Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Перми строительная компания приняла на работу кота, который будет получать 400 тысяч рублей в год Статьи раздела

В Перми строительная компания приняла на работу кота, который будет получать 400 тысяч рублей в год

Во вторник, исходя из информации в соцсети на официальной странице застройщика, победу в конкурсе одержал кот Барсик и его хозяин из Перми – журналист Василий Кучумов.

"Кот Барсик оказался довольно популярной и все любимой персоной, и мы думаем, что он продолжит дело своего хозяина", - сообщает источник. Помимо талисмана компании, кот Барсик будет иногда "инспектировать "строящиеся дома".

Кот Барсик уже ознакомился со своим рабочим местом, а также проинспектировал один из жилищных комплексов застройщика.Представители из строительной компании сообщают, что некоторую долю из своей зарплаты Барсик буде выделять на помощь окрестному приюту животных “Матроскин”.

СМИ уведомляют, что зарплата Барсика будет приблизительно 30 тыс. рублей в месяц, то бишь около 400 тыс. рублей в год. Однако пресс-служба данной строительной компании пока что не заверила эту информацию.Накануне поступила информация о том, что одна строительная компания из Прикамья, узнав о данном конкурсе, тоже захотела принять на работу кота. Застройщику нужен данный работник, чтобы первым заходить в квартиры клиентов, которые не имеют своих домашних любимцев. Помимо этого, в обязанности кота входит: выбор самого чистого по энергетики места в доме, проверка качества отделки помещения, а также он должен делать “селфи” с новыми жильцами и даже вести свой блог.

Для этой должности ставятся следующие требования: быть хорошим, ласковым, не иметь никакой другой работы, знания в области пользования ПК и страницами в социальных сетях.

Опубликовано:
28.09.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом