Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Перми появится пятизвездочный кошачий отель Статьи раздела

В Перми появится пятизвездочный кошачий отель

Владельцы смогут оставлять своих питомцев на попечение обученного персонала на любой срок.  Проживание предусмотрено в номерах люкс и полулюкс, представляющих собой отдельные домики, расположенные на площади 110 кв м с игровой зоной, полочками для прыжков и специальным ворсистым покрытием.

За своих любимцев хозяева могут не беспокоится: за четвероногими постояльцами в гостинице ведется видеонаблюдение. И можно всегда посмотреть в режиме реального времени чем занят питомец.

Алиса Каракулова, директор фешенебельного отеля, рассказала, что для отдыха кошек предусмотрены все условия и даже СПА процедуры. Они также (только стерилизованные) могут играть и общаться друг с другом на общих прогулках, если хозяева не против. Отель – это небольшой кошачий город в миниатюре, где люкс можно сравнить с однокомнатной квартирой.

Стоят такие апартаменты 900 рублей за сутки, а полулюкс владельцу животного обойдется чуть меньше – 600 рублей. В обоих случаях в эту сумму включается корм, приносится с собой, уход, прогулки, игры и ежедневные 3 фотоснимка. Первых усатых-полосатых постояльцев ждут 7 июля в доме 93 Д на улице Островского.

Опубликовано:
05.07.2016

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+