Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Пакистане бездомный кот перекусил павлином, принадлежащим премьер-министру Статьи раздела

В Пакистане бездомный кот перекусил павлином, принадлежащим премьер-министру

В Пакистане бездомный кот съел павлина, который принадлежал премьер-министруПакистанский премьер-министр Наваз Шариф понес тяжелую утрату: бродячий кот пробрался на территорию резиденции и съел павлина, разгуливавшего по травке.

По сообщениям индийских и пакистанских СМИ во время расправы над павлином на охраняемой территории находилось 12 полицейских. Некоторые СМИ написали, что смерть павлина заметили в момент, когда один из стражей обнаружил его останки. А по другим данным охранники не только все видели, но и приняли решение не портить коту «трапезу».

В результате происшествия пострадал не только Шариф, лишившийся любимой птицы, но и охранявшие резиденцию полицейские. Три человека были уволены, а восемнадцать – получили по строгому выговору. Отстранили от службы именно тех охранников, которые в момент нападения кота на красавца павлина, находились вблизи места происходящей трагедии.

Опубликовано:
22.03.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом