Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Минске начинается кастинг котят для главной роли в мюзикле Статьи раздела

В Минске начинается кастинг котят для главной роли в мюзикле

В Минске объявили о начале кастинга на самую главную кошачью роль в мюзикле. Его постановщики ищут актера небольшого размера, доброжелательного и обаятельного. Ответственные за отбор кандидатов – члены общественного объединения «Фенолог».

Отобранным котятам будет предложено сыграть роль в одном из 5-ти спектаклей Свердловского академического театра музыкальной комедии «Кошка». Этот спектакль будет привезен в Минск, а по своей сути он является мюзиклом для детей, созданным по мотивам знаменитого произведения Р. Киплинга про гуляющую саму по себе кошку.

Исходя из того, что в столице Белоруссии покажут пять спектаклей, котят также должно быть пять. Всех кандидатов будут экзаменовать на готовность идти на руки к чужим людям, контактность, стрессоустойчивость и фотогеничность. Фото отобранных кошек отправят в Екатеринбург, где и определят победителей.

Отметим, что «Кошка» выезжала на гастроли уже четыре раза – В Уфу, Симферополь, Санкт-Петербург и Тюмень. Во всех этих городах также проводили предварительный кошачий отбор. Например, в Тюмени, победителем оказался бездомный котенок, который случайно оказался на сцене.

Опубликовано:
27.08.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом