Меню Главная » Новости о кошках » ... » В министерстве спорта Кубани появился новый официальный кот Статьи раздела

В министерстве спорта Кубани появился новый официальный кот

Пустующее место в министерстве спорта Кубани занял новый официальный кот, который оказался зятем своего предшественника.

Новое лицо с комфортом расположилось в двухэтажных апартаментах. Дом, окруженный террасой, находится вблизи от входа в министерство. Сотрудники ведомства обеспечили пушистику полноценное питание. Новоиспеченный официальный кот кубанского минспорта получил кличку Синий. Незадолго до Синего, почетное место занимал кот Барон с семейством.

К сожалению, судьба Брона сложилась трагично — его жену растерзали собаки. Вскоре, безутешный кот пропал, оставив детей на попечение минспорта. Однако, теплое место пустовало не очень долго. Официальным котом назначили зятя Барона — кота по кличке Синий.

Сотрудники министерства уточнили, что странное имя объясняется необычным голубым окрасом питомца и выразили надежду, что Синий продержится на посту дольше, чем его менее удачливые родственники. По словам работников ведомства, не только супруга Барона стала жертвой собак, прогуливающихся в парке министерства спорта без намордников. Печальная участь постигла не менее трех котов из минспорта. Причем угроза исходит не от дворняжек, которых коты и сами гоняют, а от домашних псов, доберманов, к примеру. Контролировать подобные нарушения получается только в рабочее время. Вечерами и в выходные дни наглых псов выпроваживать не кому.

От прежнего официального кота Барона осталась дочка, которая подружилась с Синим.

Новая парочка живет на довольстве ведомства. Иногда их балуют котлетами с курицей, а повседневный рацион составляет питательный кошачий корм. Супруги ожидают пополнение, о чем свидетельствует изрядно округлившаяся фигура кошечки. Однако, данное обстоятельство не мешает жене Синего держать его в строгости. Если будущей мамочке что-то не по нраву — в ход идут когти.

Опубликовано:
21.03.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом