Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Кемеровской области благодаря кошке был задержан вор-рецидивист Статьи раздела

В Кемеровской области благодаря кошке был задержан вор-рецидивист

В Кемеровской области бдительная кошка помогла своим мяуканьем найти спрятавшегося в квартире незадачливого вора-рецидивиста. Об этом случае стало известно из информации региональной пресс-службы ГУ МВД РФ.

6 апреля, в понедельник, около 6 ч утра раздался звонок в полицейской дежурной части Берёзовского: местный житель сообщил, что был разбужен громким мяуканьем кошки и обнаружил в жилище мирно спящего мужчину.

Прибывший на место полицейский наряд задержал странного незнакомца, проникшего в чужую квартиру. Им оказался местный житель 40-ка лет, неоднократно судимый за кражи. Незадачливый вор сложил украденные ценные вещи в сумки, и зачем-то устроился на них спать.

Полиция выяснила, что в квартиру на первом этаже подозреваемый проник сквозь приоткрытое окно. За один час он собрал все вещи хозяина: мобильный телефон, ноутбук, одежду, посуду и прочее, а затем, видимо, устав от такой работы, уснул прямо на сумках.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, квалифицируемое как покушение на кражу. Ближайшие 6 лет злоумышленник, скорее всего, проведет в тюрьме.

Опубликовано:
09.04.2015

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+