Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Интернете появилась новая звезда – барственный кот Эйнштейн Статьи раздела

В Интернете появилась новая звезда – барственный кот Эйнштейн

У кота появилось около тысячи обожателей, благодаря его надменной мордочке.

Рядом с популярным угрюмым котом (Grumpy cat) расположился такой же возмущенный товарищ Напыщенный Альберт. Этот котяра очень быстро набирает известность в Интернете.

Кошка имеет своеобразную лохматую шерстку, а выражение мордочки у нее всегда надменно-тоскующее. В социальной сети Instagram кошка получила тысячи своих воздыхателей.

Хозяева этого животного из Америки (Солт-Лейк-Сити) Сьюзан и Майк поведали изданию Daily Mail, почему они выбрали для своего питомца именно это имя. Животное с выступающими в разными стороны клочками шерсти напомнило им взлохмаченную прическу известного ученого Альберта Эйнштейна. Это и пробудило владельцев назвать своего питомца в честь знаменитого профессора.

Высомерный Альберт принадлежит в редкой породе котов – селкирк-рекс. Выведенная порода была образована за счет скрещивания британцев, экзотов и персов. Такой «гремучей смеси» нынешние уполномоченные этой породы обязаны вьющейся шерсти. Что касается безжалостного взора и подозрительно сморщенно носа то это следует считать оригинальной особенностью Напыщенного Альберта. После того как владельцы Альберта по сети увидели что кот симпатизирует друзьям, они решили создать его личную страничку в сети Instagram и разместили в микроблоге его фотографии.

Собственная страничка у котяры появилась еще в январе, а его популярность стала расти с марта месяца. Сегодня Альберт имеет уже 44 тысяч подписчиков. Однако чтобы достигнуть рекорда, нужно набрать еще фолловеры, поскольку котяра Grumpy cat в Инстаграме собрал фолловеров уже 647 тысяч. Хозяйка Grumpy cat на своем животном имеет довольно приличные деньги.

Малоприветливый кот заключил несколько прибыльных рекламных договоров. Кроме этого им была написана книга, и он снялся в главной роли в голливудском фильме.

Опубликовано:
09.04.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом