Меню Главная » Новости о кошках » ... » В экстренном прямом эфире вместо дикой пумы показали домашнюю кошку Статьи раздела

В экстренном прямом эфире вместо дикой пумы показали домашнюю кошку

На американском телевидении случился казус: репортер с телеканала Fox 13 Скотт Мадаус обманул ожидания зрителей, показав вместо дикой пумы, бродящей по улицам Хернандо, обычную кошку.

Все началось с того, что мужчина из вышеупомянутого городка, расположенного в штате Миссисипи, выложил в Сети видеоролик с «огромной кошкой». Кошка свободно гуляла возле местного ресторанчика. Журналисты решили, что из этого материала можно сделать интересную историю с прямым репортажем. К тому же, посмотрев видео, эксперты заподозрили принадлежность животного к разновидности пум.

Скотт Мадаус отправился на место, где был замечен зверь и дал добро своего продюсеру на старт экстренного прямого эфира. Репортер сообщил зрителям об удивительной гостье из дикого мира, замеченной в их городе. После рассказа, оператор перевел видеокамеру на виновницу экстренного выпуска. Правда в прицеле камеры оказалась обыкновенная домашняя кошка. Обескураженный Мадаус заметил, что это «не та самая огромная кошка». На этом прямой эфир был прерван.

Забавный экстренный выпуск рассмешил многих пользователей социальных сетей. Некоторые смеялись над незадачливым журналистом, а другие утешали сообщением о том, что пока пума отошла по своим делам, ее заменил дублер.

Посмотреть видео.

Опубликовано:
17.10.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом