Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Британии на службу в парламент ждут кошек Статьи раздела

В Британии на службу в парламент ждут кошек

В Британский парламент хотят взять трех кошекВ Баттерси, в один из самых старых приютов для животных Соединенного Королевства, обратились с просьбой о выделении нескольких «рабочих» кошек члены парламента. Уж слишком вольготно в Вестминстерском дворце стали чувствовать себя мыши.

Дошло до того, что парламентарии постоянно стали находить на своих рабочих местах следы присутствия грызунов и даже иногда сталкиваться с ними в живую нос к носу.

На сегодняшний день официально на службе числятся две кошки: Лари и его подружка Фрейя. Но, видимо, кот премьер министра считает ниже своего достоинства охоту на мышей. Ведь его и так вкусно кормят, а после сытного обеда так приятно где-нибудь вздремнуть в укромном уголке.

В приюте подобрали на такй ответственный пост трех кандидатов: рыжего Финна, годовалого Блума и черно-белую Джилл. Сотрудники Баттерси заверили, что все они прекрасные охотники с мирным и спокойным нравом. Но даже, если эти особи по какой-либо причине не будут одобрены членами парламента, то из нескольких сотен, проживающих в приюте животных, не составит труда подобрать подходящих усатых-полосатых «терминаторов».

Опубликовано:
30.01.2014

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+