Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Америке рассвирепевший кот «взял в заложники» хозяев Статьи раздела

В Америке рассвирепевший кот «взял в заложники» хозяев

Кот ЛаксВ Портленде, что находится в штате Орегон, разозленный домашний кот вынудил владельцев спрятаться от него и забаррикадироваться в спальне. Пока он дежурил под запертой дверью и истошно орал, его хозяева вызвали наряд экстренной службы.

В ходе разговора с оператором центра 911 хозяин животного сообщил, что он, его жена и семимесячный ребенок срочно нуждаются в спасении. В дом сразу отправили наряд полиции, который поймал бузотера Лакса и упрятал его в клетке-переноске, где держали его до полного успокоения.

Пит Симпсон, сержант полиции, возглавлявший наряд полиции рассказал, что кот обезумел после того, как хозяин ударил его. Лакс был наказан за то, что поцарапал ребенка, хотя пострадавший не получил сколь ни будь серьезных травм. Симпсон также сказал, что за долгое время службы в полиции ни разу не сталкивался еще с такими случаями, когда владельцы кошек не в силах были справиться со своими рассвирепевшими любимцами.

Еще раньше Лакс уже проявлял агрессию, но, даже не смотря на серьезный инцендент с полицейскими от него не хотят избавляться и кот останется жить в семье.

Опубликовано:
12.03.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом