Меню Главная » Новости о кошках » ... » Узник: сижу под капотом ... Статьи раздела

Узник: сижу под капотом ...

Котенок выжил после трех  дней поездки под капотомОстается загадкой, как смог выжить котенок трех недель от роду, застрявший в двигателе автомобиля. В таком состоянии малыш совершил вынужденное путешествие по нескольким штатам и оказался за 2000 километров от родного дома. При обследовании машины служащие дорожной полиции не смогли найти многострадальное животное. В результате котик просидел в западне 3 дня, и высвободили его волонтеры службы спасения животных.

Юлия Ди Сиено, одна из спасавших котенка, рассказала, что неделю назад к ним обратилась одна автовладелица. «До нее донеслось жалобное мяуканье, но ничего предпринять она не смогла», поведала она журналистам.

На другой день леди позвонила еще раз и сообщила, что возможно котик застрял где-то в недрах под капотом. Юлия посоветовала позвонить в Департамент полиции Санта-Барбары и попросить связаться со службой по отлову бездомных животных. В тот же день служба прислала работника, который осмотрел авто и сделал заявление, что котенок смог вылезти из-под капота самостоятельно. Но в тот же день женщина снова побеспокоила звонком спасателей и уверенно заявила, что мяуканье не исчезло. Юлия Ди Сиено решила лично еще раз тщательно осмотреть автомобиль. Вдвоем женщины обшарили всю машину, и наконец, нашли маленького пленника: он застрял в отсеке с мотором.«Я была встревожена здоровьем котенка, потому что ему пришлось провести в двигателе 3 дня», рассказала Юлия.Освобожденного узника, страдающего от сильного обезвоживания и закисшего глаза, Джулия взяла к себе для оказания первой помощи. Ветеринары уверили, что котенок должен вскоре полностью выздороветь.

Источник: fedpost.ru

Опубликовано:
21.06.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом