Меню Главная » Новости о кошках » ... » Уникальное шоу: на подиуме одновременно кошки и собаки! Статьи раздела

Уникальное шоу: на подиуме одновременно кошки и собаки!

В Нью-Йорке прошла кошачья и собачья неделя моды Kitty CATure Fashion Show. Это модное дефиле было организовано совместными усилиями обществ American Kennel Club Meet the Breed и Cat Association.

На этом юбилейном шоу (в этом году ему исполнилось пять лет) первый раз было разрешено участие собак. В роли конферансье на этой выставке выступил бенгальский кот с громкой кличкой Поэт. Многочисленной публике были представлены работы из новых коллекций известнейших дизайнеров кошачьей и собачьей моды: Кэтрин Голдэн Golden Couture, Ады Ньевес Ada Nieves for Pets.

Как первоначально сообщило издание The Daily Beast, Поэту отводилась весьма активная роль, но, как оказалось у кота на этот счет были свои планы. И почти весь показ он мирно посапывал, свернувшись калачиком на стуле рядом со сценой.

Ада Ньевес в индустрии дизайна одежды для домашних любимцев уже десять лет. Начиналось увлечение с пошива одежды для своих домашних питомцем, когда она стала жить в Нью-Йорке и вскоре расширилось и переросло в создание торговой марки Ada Nieves for Pets. Кэтрин Голден в выступлении перед зрителями рассказала, что никогда бы не одела своему любимцу одежду в которой не смогла бы представить своего ребенка. Вот поэтому многие считают ее коллекцию похожей на детскую линию одежды отизвестной сети магазинов.

Оба модельера подчеркнули, что не настаивают на постоянном ношении домашними животными одежды. И если им не по нраву модные тенденции, то хозяевам следует уважать выбор питомцем и не заставлять их носить одежду. Так что прежде, чем купить домой щенка или котенка, будущий владелец должен иметь ввиду, что многие животные не любят носит одежду и насильно одевать своего питомца это жестоко.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
03.10.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом