Меню Главная » Новости о кошках » ... » Украшает мужика – борода! Статьи раздела

Украшает мужика – борода!

Кл ГэриКалифорнийскому коту Гэри семь лет, своей знаменитостью он обязан матушке природе, которая наградила особенным окрасом нижней челюсти, напоминающим шикарную бороду. За эту брутальную «небритость» и любовь к позированию в различных головных уборах в Сети его окрестили кот-хипстер.

Шарлен Дэхилиг, хозяйка животного, завела страничку для модника еще в 2014 году, а сегодня подписчиков уже 134 тысячи. Женщина рассказала, что нашла будущую знаменитость маленьким котенком в саду около дома и в глаза сразу бросилась необычная окраска мордочки малыша. Когда он подрос у него проявились задатки настоящей фотомодели, Гэри с легкостью может менять милое выражение мордочки на сердитое и высокомерное. А на самом деле это добрый и любящий кот, обожающий общаться с людьми и особенно с детьми.

Гэри не первый кот, которого популярным сделали фото, размещенные хозяевами в Сети. Например, в 2015 году такими звездами стали напыщенный Альберт (60 тысяч почитателей-подписчиков), двулапый Ру (соответственно 140 тысяч), но славы знаменитейшего Сердитого кота еще и близко никто не достиг (715 тысяч обожателей).

Опубликовано:
19.06.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом