Меню Главная » Новости о кошках » ... » Тяга кошки к духовной пище стоила чоповцам беспокойной ночи Статьи раздела

Тяга кошки к духовной пище стоила чоповцам беспокойной ночи

Видимо лавры Владивостокской кошки-гурмана, отобедавшей морскими деликатесами на 60 тысяч рублей, не давала спокойно спать ее родственнице «дворянке» из Йошкар-Олы. Но, в отличие от той, она предпочла пищу духовную.

Среди ночи в выходной на диспетчерский пост одного из ЧОП города поступил тревожный вызов – в газетном киоске сработала сигнализация. Группа без промедлений выехала на место, каково же было их удивление, когда вместо хомо сапиенса они обнаружили на месте «преступления» среди журналов, книг и газет обычную дворовую средней упитанности кошку.

Скорее всего, она еще днем, незамеченной продавцом, проскользнула в газетный киоск, забралась под газеты, пригрелась, разомлела и заснула. А, когда, хорошенько отдохнув, захотела покинуть тепленькое местечко, то сигнализация тут же и сработала.

Стражам порядка пришлось среди ночи вызывать киоскершу с ключами, чтобы выпустить возмутительницу спокойствия на волю. Жители города теперь шутят, что в Йошкар-Оле, в дополнение к существующим забавным памятникам мурлыкам, появилась новая достопримечательность – читающая кошка.

Опубликовано:
24.06.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом