Меню Главная » Новости о кошках » ... » Только благодаря экстрасенсу к Барри вернулся Чуча Статьи раздела

Только благодаря экстрасенсу к Барри вернулся Чуча

Кот Чуча и Барри АлибасовКогда при непонятных обстоятельствах из квартиры пропал любимый кот, то Барри Алибасову пришлось просить помощи у экстрасенса.

Кот, принадлежащий к породе Донской, сфинкс пропал из жилища Барри 17 февраля. И только маг смог вернут беглеца расстроенному хозяину. Продюсер рассказал, что с исчезновением при непонятных обстоятельствах любимца по кличке Чуча в его жизни началась черная полоса.

Котик для Барри был не только обожаемым домашним животным, но и живым талисманом. Он верил, что подобно кошкам в Древнем Египте Чуча отводит от хозяина все неприятности. После исчезновения кота Барри увидел ужасный сон про него. Это послужило поводом для обращения к биоэнергетику высшей квалификации Альбине Селицкой, которая специализируется в поисках пропавших.

Женщина с помощью внутреннего зрения увидела, что Чуча находится у чужих людей. Украли кота прямо из квартиры. Со слов экстрасенса преступление совершила оскорбленная женщина. И вскоре, примерно через час, воровку удалось вычислить. Это была недавно уволенная за проступки домработница продюсера.

Она похитила кота и пыталась продать его возле станции метро. Животное у нее отобрали и вернули счастливому хозяину. Альбина Селицкая сообщила также, что обиженная домработница хотела совершить над Чучей магический ритуал для причинения зла его хозяину, но сделать этого не успела. В настоящее время котик воссоединился с хозяином и, как прежде стал оберегом от всяческих бед и напастей. По случаю возвращения котик получил от расчувствовавшегося владельца свое любимейшее лакомство – баночку красной икры, которое с большим аппетитом тут же и съел.

Источник: www.pro-goroda.ru

Опубликовано:
18.02.2014

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+