Меню Главная » Новости о кошках » ... » Тимошка – везунчик Статьи раздела

Тимошка – везунчик

В Чебоксарах коту удалось выжить после вынужденного путешествия под капотом машины и после падения с довольно большой высоты.В редакцию «Pro Город» поступило 24 февраля сообщение о необычно везучем коте из микрорайона «Садовый». Он выпал из окна с 5 этажа, а потом от страха укрылся под капотом автомобиля, проехал там до другого района и совершенно не пострадал.

Владелица Тимошки Кристина Степанова рассказала, что ее шестимесячный пушистый любимец исчез в ночь на 19 февраля, когда для проветривания было открыто окно квартиры на 5 этаже. Его начали искать, но двухчасовой поиск ничего не дал, тогда же ночью были расклеены объявления о пропаже животного с его приметами. Утром следующего дня вместе с вызванным сантехником проверили все близлежащие подвалы, но беглеца нигде не было.

Потом Кристине стало известно, что Тимоша находится в Новоюжном районе: помогли расклеенные объявления. Он «прокатался» под капотом «Лады Калины» все утро по всему городу и чудом остался в живых.

Хозяйке позвонила незнакомая девушка и рассказала, что котик у них. Его обнаружили рядом с мотором «Лады» и решили, что животное из этого района, но дочка вспомнила объявление о пропаже и страдальца вернули обратно в район проживания и отдали Кристине. Девушка не могла понять, как ему удалось выжить и не погибнуть при движении автомобиля, ведь он мог выпасть или попасть под ремень двигателя. Даже при падении из окна Тимоха мог уже погибнуть, поскольку под окнами из земли выглядывают острые и длинные штыри. Одним словом кот оказался просто везунчиком, продолжает счастливо жить в семье, где его все любят, как будто ничего не произошло.

Фото Кристины Степановой (http://pg21.ru/publicnews/view/903).

Опубликовано:
27.02.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом