Меню Главная » Новости о кошках » ... » Супер кот: он выдержал удар автомобиля и остался жив Статьи раздела

Супер кот: он выдержал удар автомобиля и остался жив

Кот, столкнувшись с автомобилем, двигавшимся со скоростью близкой к 120 км, остался жив и лишь очень сильно обжег уши о радиатор.
Врачи из швейцарской ветклиники, расположенной в городе Люцерн, вернули к жизни кота, который после столкновения с автомобилем застрял в бампере автомобиля, ехавшего ночью со скоростью более 100 км/ч по скоростному шоссе.

Кот Квазимодо

«После того как женщина позвонила и сообщила, что на скорости в 120 км/ч сбила животное, мы решили, что кот погиб, застряв в бампере потому, что женщина проехала с ним более 10 километров. Для нас стало большой неожиданностью, что животное выжило», - прокомментировал случившиеся представитель полиции.

Когда автомобилистка услышала глухой, но слабый удар, то не обратила особого внимания. Лишь когда она приехала домой, то увидела, выйдя из автомобиля, что в сетке радиатора Peugeot застрял кот, не подававший признаков жизни. У женщины самостоятельно не получилось высвободить кота, и она вызвала полицейский наряд, те тоже не смогли ничем помочь пленнику железного мустанга. Пришлось вызывать ветеринаров, они усыпили несчастного, и только тогда появилась возможность высвободить кота.

Кот Квазимодо

После осмотра животного стало ясно, что от удара кот пострадал, но не так сильно, как от «тесного общения» с горячим радиатором, в результате у него были сильно обожжены уши, и пришлось делать срочную операцию. Поскольку хозяев сразу найти не удалось, то пострадавшего пока оставили в веклинике, где ему дали кличу Квазимодо.

Опубликовано:
17.09.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом