Меню Главная » Новости о кошках » ... » Строительная компания в Нижнем Новгороде назвала кота, успешно прошедшего конкурс вакансий Статьи раздела

Строительная компания в Нижнем Новгороде назвала кота, успешно прошедшего конкурс вакансий

Наконец-то стало известно имя победителя, который прошел тендер на заманчивую вакансию в нижегородскую строительную компанию «СтройРиэлти и К». Счастливчиком стал обычный белый кот с непростой жизненной историей. Кот по кличке Кефир был выбран среди других 400 участников конкурса.

После долгих собеседований с каждым претендентом, владельцы компании выбрали 9 пушистых представителей, которые приглянулись больше всего.Среди потенциальных кандидатов на почетную вакансию, особенное внимание жюри привлек Кефир. Их заинтересовали не только внешние параметры питомца (белая шерсть и пронзительные голубые глаза), но и его жизненная история. Подробности переговоров были опубликованы на официальной страничке строительного предприятия ВКонтакте.

Владельцы компании оказались под впечатлением судьбы котейки и благородства его хозяев. Оказалось, что Кефир проживает у Анатолия, который подобрал усатого на улице. Точнее, кот был подброшен. Для парня подобные ситуации вполне привычны, ведь в его доме циклично проживают около 30 спасенных от бесприютной жизни пушистиков. Анатолий дает им временный приют и пристраивает в хорошие руки. Десять питомцев, в их числе и Кефир, стали постоянными жителями в его доме, остальные находятся на передержке. Ведь семья Анатолия не может беспристрастно смотреть на одиноких и беззащитных животных.

Строительная компания планирует еще раз связаться с хозяевами победителя, чтобы уточнить условия и оплату работы. Анатолий утверждает, что с таким пушистым персоналом, как у него, они смогут обслужить несколько новых домов сразу.

Кефиру предстоит много работы, связанной с внедрением в эксплуатацию нового жилого комплекса «Маленькая страна». Котик должен обеспечить жильцам правильный въезд в новоприобретенную квартиру, включающий определенный ритуал новоселья.

По старой русской традиции первым, кто заходит в новое жилище, должен быть представитель семейства кошачьих. За организацию и проведение данного обряда теперь отвечает Кефир.

Разумеется, новый сотрудник строительной фирмы будет вознагражден за свой труд внушительным разовым окладом суммой в 20 000 рублей.

Фото с сайта www.domostroynn.ru

Опубликовано:
21.09.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом