Меню Главная » Новости о кошках » ... » Стильная кошка с модными очками, живущая насыщенной жизнью, скрывает печальную историю со счастливым финалом Статьи раздела

Стильная кошка с модными очками, живущая насыщенной жизнью, скрывает печальную историю со счастливым финалом

Первое впечатление от кошки по кличке Бейгл может быть обманчивым. Питомица выглядит очень модно, гламурно и забавно в различных нарядах и очках со стразами. Казалось бы, что хозяйка пушистой красотки соревнуется в Инстаграм за "крутость" своей подопечной. Оказывается, очки от солнца - это единственный способ открыть кошке доступ к прогулкам на свежем воздухе и вести полноценную жизнь.

На самом деле, Бейгл имеет врожденный недуг - отсутствие глазных век. Первый год после рождения малышка выдержала 3 сложные операции. Врачи пророчили кошечке скорую смерть, но животное проявило необыкновенное жизнелюбие.

Владелица удивительной кошки Карен приютила усатую, когда той исполнилось два месяца. Узнав печальный диагноз, девушка проявила стойкость и решительность в борьбе за жизнь своей любимицы. Карен скрупулезно выполняла все предписания врачей и заботилась о физическом состоянии питомицы.

Врачи выписали особенные капли для глаз, которые Карен закапывает кошке дважды в день. Кроме того, любящая хозяйка проверяет состояние глазок животного, поскольку они очень уязвимы. Кроме проблем с глазами у Бейгл имеется аллергия и отсутствуют функции самостоятельного регулирования температуры тела.

Слабое здоровье Бейгл нисколько не умаляет привязанности Карен к своей подопечной, которая восхищается характером хвостатой: «Бейгл — очень любвеобильная, дружелюбная и ласковая кошка, она всюду следует за мной и очень тянется к людям».

Больные глазки ограничили возможности передвижения кошки, которая сидела дома, опасаясь выглянуть на улицу. К счастью, Карен посетила гениальная в своей простоте идея - солнцезащитные очки.

Удобное и стильное приспособление подарило пушистой красавице радостную и насыщенную жизнь: Бейгл взбирается на деревья, бегает по травке, катается в метро, ловит мышек, путешествует и ведет активную общественную деятельность.

Очки надежно предохраняют глазки кошки и преображают красавицу, которая может по праву называться самой стильной кошечкой на весь район.

Из-за популярности модной красотке пришлось завести свою страницу в Инстаграм, у которой уже появилось более 117 тыс. подписчиков.

Карен использует популярность своей питомицы для того, чтобы показать всем, что недуги и отличие от большинства - это не помеха для полноценной и счастливой жизни.

Фото с ridus.ru.

Опубликовано:
06.05.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом