Меню Главная » Новости о кошках » ... » Спасительница Статьи раздела

Спасительница

Ролик по спасению котенка из котлована стал очередным хитом в сети.

Многих посмотревших восхитил поступок мамы-кошки, а бездействие снимавшего видео вызвало осуждение. Материнская любовь и самоотверженность поступков, продиктованных ею всегда достойны похвалы и восхищения, и неважно проявляют их люди или животные. За пару недель ролик просмотрели чуть меньше миллиона пользователей.

Видео на YouTube поместил пользователь с ником Justin Gatlin. На глазах мужчины кошка несколько раз безуспешно пыталась «протянуть лапу помощи» скатившемуся в глубокую яму котенку.

Малыш попытался сам выбраться, прыгнул вверх пару-тройку раз, но края были слишком отвесными, да и силенок явно не хватало для высокого прыжка, и он никак не мог вскарабкаться наверх. Последняя попытка оказалась не только малоэффективной, но и опасной: котенок, как шарик с большой скоростью скатился на дно каменистого котлована, и только чудо спасло его от гибели. Нервы у мамы-кошки не выдержали, и она прыгнула в яму, спустилась на дно, взяла в зубы котенка и вытащила из пропасти.

Большинство из пользователей, просмотревших ролик, оставили положительные отзывы, но неодобрительно высказались об операторе, снимавшем ролик, как о бездушном и бессердечном человеке.— Вместо помощи животным, вы выбирали лучший ракурс для съемки. Ваш ролик продемонстрировал, насколько в человеке может преобладать эгоизм! — написала в коментах одна зрительница.

Однако были и такие, которые стали защищать мужчину. Они отметили, что если бы он вмешался, то мог испугать животных. Другие подметили, что мужчина мог находиться на противоположной стороне ямы и при всем желании не смог бы прийти на помощь кошкам.

Опубликовано:
02.03.2015

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+