Меню Главная » Новости о кошках » ... » Спасенный в Златоусте кот обрел хозяйку прямо в эфире передачи «Пусть говорят» Статьи раздела

Спасенный в Златоусте кот обрел хозяйку прямо в эфире передачи «Пусть говорят»

Котейка, вмерзший в лед в городе Златоуст, стал известен на всю Российскую Федерацию. Теперь кот, названный Семеном, приобрел новый дом в Москве. Пушистика забрала женщина из зрительного зала во время популярной передачи "Пусть говорят".

История о спасении животного облетела весь Интернет и никого не оставила равнодушным. Семен был бездомным котом, который в поисках тепла спрятался под автомобилем во дворе частных владений южноуральского кузнеца Сергея Баранова. Ночью мороз достиг отметки 38 градусов Цельсия ниже нуля. Уютное и теплое местечко под остывающей машиной превратилось в смертельную ледяную ловушку. Несчастный зверек буквально вмерз хвостом и лапами в землю, покрытую льдом. Самостоятельно кот выбраться не смог. Только под утро Сергей с женой обнаружили страдальца. Чтобы освободить кота из плена использовали несколько ведер теплой воды. Постепенно удалось полностью извлечь животное из ледяной тюрьмы.

Существенных повреждений животное не получило. Отогревшись и приняв противовоспалительное лекарство, кот начал обживаться, знакомиться с обитателями дома и даже играться. Семья кузнеца из Златоуста с радостью приютила спасенное животное, но приют этот был временным. В доме уже были кот и собака, которые не пожелали принять нового соседа. Сергей занялся поисками заботливых хозяев для Семена.

История спасения стала достоянием общества и однажды Сергея Баранова и Семена пригласили на передачу "Пусть говорят" с Малаховым. На проекте южноуралец рассказал о том, что Семен обрел новых хозяев, но через некоторое время котика вернули. Теперь Семен снова в ожидании любящих владельцев. Прямо во время съемок передачи одна из зрительниц заявила, что очень хочет взять кота к себе. Весь остаток программы женщина просидела в зале с Семеном на руках.

Сергей Баранов отметил, что после передачи планировал показать кота врачу, поскольку у него небольшие проблемы с хвостом. Теперь новая владелица Семена взяла все заботы о нем на себя. Сергей удостоверился, что москвичка после передачи отвела новоприобретенного питомца к ветеринару. Южноуралец будет созваниваться с женщиной, чтобы знать, как там поживает спасенный им кот.

Опубликовано:
14.12.2016

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+