Меню Главная » Новости о кошках » ... » Спасателям пришлось пробить стену, чтобы спасти растолстевшего кота Статьи раздела

Спасателям пришлось пробить стену, чтобы спасти растолстевшего кота

Толстый котСпасателям города Сокол Вологодской области пришлось проломить стену в доме, чтобы вызволить из вентиляции застрявшего там кота, сообщило агентство «Интерфакс».

Британец, проживающий со своей хозяйкой в трех этажном доме, свалился в шахту для вентиляции, когда совершал свой ежедневный моцион, пролетел до первого этажа и застрял. Когда жители услышали жалобное мяуканье, доносившееся из шахты в туалете, то сразу позвонили спасателям.

Сразу освободить пленника у спасателей не получилось из-за внушительных габаритов кота. И только проломив стену в квартире удалось извлечь рыжего страдалица на волю.

По сообщению пресс-службы МЧС год назад из вентиляции в это же квартире пришлось уже вызволять кошку. Только что за особь это была, не уточняется. Был ли это тот же самый увалень-кот, или нет, не известно.

В начале осени 2013 года аналогичный случай произошел с котом таких же габаритов в Италии. Он попытался выбраться из пристройки, просунул голову в дыру и застрял. Пожарным пришлось потратить целый час на его спасение.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
15.11.2013

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+