Меню Главная » Новости о кошках » ... » Сердитый кот покоряет Россию Статьи раздела

Сердитый кот покоряет Россию

Сердитый котЛетом прошлого года была выпущена книга, посвященная знаменитости Интернета – Сердитому коту на английском языке, а теперь и в России готовят к выпуску аналогичное издание.

Информация в «Ленту.ру» поступила из пресс-релиза издательства «Эксмо».

Книга будет называться «Grumpy Cat. Самая сердитая кошка в мире». В ней будут собраны все лучшие демотиваторы с изображением звездного животного. Под картинками будут сделаны подписи на русском языке. Помимо фотографий в сборнике можно будет прочитать афоризмы, якобы принадлежащие усатой героине сети. Планируется, что книга увидит свет уже в апреле месяце этого года.

В США, на родине животного, уже вовсю эксплуатируют ее известность в коммерческих целях. Помимо мелкой продукции: значков, календариков, футболок, кружек и т.п. сувенирной продукции с логотипом необычной мордашки выпускают кофе и печенье. Выпуск любого изделия согласуется с хозяевами уникального животного. А еще кошку сняли для рекламы кошачьих кормов.

Первые фотографии Тартара (так звали кошечку до всемирного признания) хозяева выложили в сеть апреле 2012 года, и за короткое время она стал всеобщей мировой любимицей сети. Своей популярностью кошка обязана врожденному отклонению от стандартного прикуса и непропорционально коротким лапам. Из-за дефекта на морде кошки как бы застыло недовольное выражение морды. Под фотографиями Грампи обычно делают надписи о презрении к окружающему миру.

Опубликовано:
05.03.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом