Меню Главная » Новости о кошках » ... » Самарский сотрудник ГУ МВД спас кошку, застрявшую в подвале, вернув беглянку владельцам Статьи раздела

Самарский сотрудник ГУ МВД спас кошку, застрявшую в подвале, вернув беглянку владельцам

Недавно социальные сети активно обсуждали объявление о пропавшей кошке Марте из Самары. Хозяева питомицы не смогли найти Марту, которая случайно сорвалась с карниза и приземлилась во дворе. Падение испугало животное, которое оказавшись на земле, сбежало в неизвестном направлении. Инцидент наблюдали случайные очевидцы: соседи и прохожие.

Поиски перепуганной пушистой красавицы увенчались сомнительным успехом: Марту обнаружили в погребе, расположенном под балконом первого этажа многоквартирного дома. Владельцы злосчастной кошки пытались решить новую проблему самостоятельно, но встретили внезапный отпор в виде хозяев квартиры, через которых можно было бы достать беглянку. Отказ впустить в квартиру для спасения усатой вынудил семью обратиться за помощью к полицейскому Сергею Щелкачову. 

Работник правоохранительных органов сумел наладить контакт с упрямыми владельцами квартиры, выпросив у них ключ от подвала. Удачные переговоры позволили местному участковому организовать поисковую операцию для спасения Марты в лице Сергея и хозяев кошечки. Спасатели вместе отправились в подвальное помещение.

«Спустившись в погреб, участковый первый принял на себя удар когтей перепуганного животного, которое поначалу не давалось в руки. Но юной владелице кошки удалось «уговорить» свою питомицу,» - поведали в Самарском ГУ МВД.В итоге, Марта благополучно вернулась в свою квартиру, в объятия любящей семьи.

Опубликовано:
19.06.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом