Меню Главная » Новости о кошках » ... » Рязанец спас жизнь бездомному слепому коту Статьи раздела

Рязанец спас жизнь бездомному слепому коту

Кот ФиляВ Рязани мужчина высвободил кота, застрявшего между двумя гаражами. Историю животного рассказала Ольга Антонова, волонтер, работающая с приютом «Лучшие друзья», котик сейчас живет у нее на передержке.

- Я прочитала на остановке объявление, что найден перс светлого окраса. Сразу возникло решение помочь бедняге найти любящую семью, и я поехала по указанному адресу. Кота разместили в подъезде дома, находился он в плачевном состоянии.

Ольге рассказали, что когда один из жильцов пошел за машиной в гараж, то увидел истощенного и обессилившего перса, зажатого между двумя боксами. Мужчина высвободил пленника и принес в подъезд, соседи приняли активное участие в выхаживании кота.

Его отнесли в ветклинику, где при осмотре у перса обнаружили глаукому и определили приблизительный возраст – 10 лет. Из-за болезни Филя, так назвали кота, практически потерял зрение, он реагирует только на яркий свет и видит лишь силуэты.Сейчас Филю подлечили, котик потихоньку возвращается к жизни и ждет нового заботливого хозяина.

Опубликовано:
18.03.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом