Меню Главная » Новости о кошках » ... » Рекордсменка Муська Статьи раздела

Рекордсменка Муська

Новый кошачий рекорд России – полтысячи километров под капотом легкового автомобиля!

Именно столько проехала кошка Муська, живущая в городе Россошь. Когда Любовь Малиночкина, владелица животного, вместе с сыном 12 февраля поехали в Липецк на свадьбу к родственникам, они даже не могли предположить, что инкогнито с ними отправилась и домашняя любимица.Кошка просидела под капотом до 14 февраля, когда ее, уже на обратном пути, случайно обнаружил молодой человек, заглянув под капот. Пушистой «безбилетнице» повезло – она почти не пострадала, лишь сильно перепугалась и мучилась от жажды.

– Как она там очутилась, даже и предположить не могу, - говорит хозяйка невольной путешественницы. – Мы выехали около 7 вечера, всю ночь ехали, день гуляли на свадьбе, а потом отправились домой.

После половины двенадцатого ночи семья Малиночкиных добралась до Воронежа и решила чуть передохнуть у друзей.

– Когда мы проехали областной райцентр, сын остановился, чтобы дополнить бачек с жидкостью для мытья лобового стекла. Тут слышу он зовет меня: « Мама, скорее, посмотри кто здесь!» От неожиданности я опешила – на меня смотрели огромные испуганные глаза кошки, – вспоминает Любовь.

Измученная необычным путешествием кошка, не сопротивляясь, позволила пересадить себя в машину, есть не стала, а лишь долго и с жадностью пила, потом забралась под сиденье и до приезда на место не показывалась.

По приезду домой, при более близком рассмотрении, оказалось, что все время с ними была их любимица Муська. Теперь перед каждой поездкой капот машины поднимают: вдруг ей захочется «побить рекорд».

Опубликовано:
22.02.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом