Меню Главная » Новости о кошках » ... » Ради участия в велогонке кот похудел на два килограмма Статьи раздела

Ради участия в велогонке кот похудел на два килограмма

Кот Морда и его хозяинРоссийский пушистый спортсмен в течение шести лет разделяет увлечение вместе со своим любимым хозяином. За это время он проехал уже несколько сотен километров.

Треть своего веса, кот-спортсмен по кличке Морда, потерял всего за один месяц до начала велосипедной гонки в Красноярском крае. Со стороны, конечно, его участие в марафонах в какой-то мере не традиционное. Во время гонки он находится на спине мужчины.

Как в шутку говорит хозяин кота Владимир Иливанов, он, можно сказать, является водителем кота, а точнее как он выразился, котовозом. Владелец кота сообщает, что на данный момент они готовятся к главному для Сибири марафону. Как-то они принимали уже вместе участие. Хоть была и сильная жара, но кот достойно ее пережил, сообщил Владимир. Ему пришлось пострадать также как и людям. Теперь они рассчитывают на повторный достойный результат.

По наступлению весны, маленький спортсмен активно начал сбрасывать вес. Зимой, они можно сказать, особо не разъезжали, а выходили погулять на часик во двор. А сейчас Владимир постоянно берет его на тренировки, которые имеют продолжительность до трех часов. Нагрузки эти не маленькие, именно поэтому, плюс еще при установленном количестве калорий, он стремительно стал лишаться собственного веса.

Уже около шести месяцев спортивный кот готовится к данному марафону. А за один месяц до главного события, благодаря активным тренировкам, питомец стал очень быстро терять собственный вес. Но как говорит владелец питомца, то потеря веса идет ему только на пользу и оказывает положительное влияние на его здоровье. Хозяин очень любит своего четвероногого друга, и не чает в нем души.

Коту нравится, когда они приезжают домой. Где-то уже за три квартала перед домом он встает на дыбы. А если хозяин вдруг повернет не в ту сторону, то кот начинает выражать недовольство громким мяуканьем. Он как будто хочет сказать: «Куда это ты собрался?».

За дружелюбие и любовь к велоспорту, хозяин в свою очередь старается время от времени баловать любимого питомца различными вкусностями.

Опубликовано:
19.05.2014

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+