Меню Главная » Новости о кошках » ... » Пухлый японский кот влюбился в обогреватель и завоевал признательность в Сети Статьи раздела

Пухлый японский кот влюбился в обогреватель и завоевал признательность в Сети

Пухлый кот из Японии по кличке Бусао серьезно влюблен в обогреватель. Питомец часами не сводит влюбленного взгляда с источника тепла, трется носом и старается быть максимально близко.

Вероятно упитанный котик с круглыми щечками любит тепло, а может он просто не ожидал такой холодной зимы.

Известно, что этой зимой жители японской столицы встретились с аномально снежной зимой. По крайней мере, так много снега токийцы видели более четырех лет назад. Горожане с радостью воспользовались неожиданно «выпавшей» возможностью, налепив множество забавных снеговиков. Снежные творения японцев получили мировое признание в Интернете. Вот только выбраться на улицу в эти холодные дни решились далеко не все жители Токио. Поиски тепла и уюта стали первоочередной задачей японцев, отвыкших от настоящей зимы. Среди них оказался и котик Бусао. Он решил скоротать снежные и морозные дни с теплым обогревателем.

Хозяин кота Рюдзи Танн отмечает, что в эту удивительную зиму желания его питомца сосредоточились на поисках местечка потеплее. Рюдзи отметил, что ввел в дом своего пушистого друга пару лет назад, подобрав хвостатого на улице. Бусао тогда был совсем крошечным и беспомощным. Судя по всему еще в детстве животное настрадалось от холода. Неудивительно, что обогреватель вызывает у зверька такие «нежности». Житель Японии Рюдзи Танн публикует посты с Бусао в Инстаграм, где всегда можно узнать новые подробности из жизни симпатичного толстячка.

Недавние фотоснимки котофея свидетельствуют о сильной привязанности к электрическому устройству, излучающему тепло. Большую часть времени кот проводит возле прибора. Поэтому владельцы усатого перенесли его лежанку поближе к предмету, который так приглянулся Бусао. Таким образом, кот может не расставаться с теплом весь день.

Пользователи с удовольствием комментируют фотографии любителя обогревателей. Некоторые даже завидуют возможности проводить холодную зиму в тепле и комфорте. Другие возвели Бусао в ранг своего тотемного животного, отмечая свою схожесть в поведении. Например, многие японцы не только спят с обогревателем, но и работают, обнимая источник тепла.

Опубликовано:
30.01.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом