Меню Главная » Новости о кошках » ... » Пропавший в Великобритании более года назад кот вернулся домой растолстевшим Статьи раздела

Пропавший в Великобритании более года назад кот вернулся домой растолстевшим

Исчезнувший более года назад из дома в графстве Ноттингемшир норвежский лесной кот нашелся в районе гипермаркета где продавали корма для животных.

Четвероногую пропажу обнаружили работники магазина, отнесли его в ветклинику, где с вшитого микрочипа удалось узнать информацию о хозяевах.Ими оказались супруги Айронсы, после исчезновения двухлетнего любимца из дома они долго разыскивали его: развешивали объявления, разместили информацио в Facebook. Но результат всех их стараний были отрицательными.

Когда Клайв наконец вернулся домой, то владельцы отметили, что он значительно поправился. «Мы предпологали, что животное будут подкармливать, но видно он и сам прекрасно смог позаботится о своем пропитании раз поправился чуть ли не вдвое. У него завидный аппетит, если Клайва оставить наедине с большой пачкой корма, то он долго не остановится», — рассказала Таня Клайв.

В конце 2014 года в новостной ленте Рунета лидировало сообщение о кошке Матроске из России. Она тоже смогла самостоятельно подкрепиться, забравшись в элитный магазин Владивостока «Рыбный островок». Ее скромная трапеза обошлась хозяевам в 63 тысячи рублей.

Опубликовано:
09.02.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом