Меню Главная » Новости о кошках » ... » Пропавший кот, нашедший прежнюю хозяйку, очаровал пользователей Интернета Статьи раздела

Пропавший кот, нашедший прежнюю хозяйку, очаровал пользователей Интернета

Приятная находка ожидала американку из Техаса. Была найдена пропажа пятилетней давности, а именно — черный кот по кличке Пантера.

Во время прогулки возле дома отец девушки заметил кота с черной шерстью, который устремился к нему. Животное напомнило мужчине их пропавшего любимца. Вероятно пушистик узнал прежнего хозяина, поскольку начал преданно тереться о его ноги.

Дабы проверить свою догадку, техасец принес хвостатого в дом. Зверек мгновенно нашел свой любимый уголок, который облюбовал в давние времена.Окончательным доказательством, устранившим все сомнения, стал осмотр кота. Оказалось, что у зверька отсутствуют передние клыки. Данная особенность отличала их Пантеру.

Для черного кота прошедшие пять лет были насыщены приключениями и злоключениями. Пропавший питомец сумел оказаться в соседнем городе, успел пожить в приюте для бездомных животных и даже стал в очередь на усыпление. К счастью, его приютила новая семья.

Спасительницей оказалась девушка, живущая по соседству с прежними владельцами усатого. Она забрала страдальца из приюта и передала своим родителям, которые дали ему новое имя — Чарли.

Родители так привязались к животному, что отказались вернуть пропажу рассказчице. Зато девушка сможет навещать Пантеру-Чарли в любой момент. Жительница Техаса осталась довольна, ведь главное, что ее кот жив и окружен заботой.

Этой удивительной историей девушка поделилась в Твиттер. Хозяйка Пантеры была уверена, что питомец давно погиб, а он нашелся и мурчит рядом с ней, как прежде.

Рассказ затронул чувствительные струны у многих пользователей соцсетей. В течение трех дней после размещения поста о Пантере, история успела получить более сорока тысяч репостов и около двухсот тысяч отметок «нравится». В комментариях появились восторженные отзывы, поздравления и схожие жизненные истории. Некоторые подписчики выложили оригинальный фан-арт собственного производства на тему «Черной Пантеры».

Фото: соцсети.

Опубликовано:
20.03.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом