Меню Главная » Новости о кошках » ... » Пропавшая в Лондоне кошка через 8 лет нашлась в Париже Статьи раздела

Пропавшая в Лондоне кошка через 8 лет нашлась в Париже

Лондонская газета Evening Standard разместила трогательную историю о воссоединении хозяев со своим давно потерявшимся любимцем.

В 2008 году жители британской столицы Марна Гиллиган и Шон Парди праздновали Новый год с друзьями. Спустя некоторое время они обнаружили пропажу любимой кошки по имени Мун Юнит. Несколько месяцев несчастные хозяева расклеивали объявления о пропаже и опрашивали соседей, однако все было безрезультатно.

Можно только представить себе изумление Шона и Марны, когда 8 лет спустя они получили сообщение о том, что их кошка нашлась, и не где-нибудь, а в Париже! Нашли пропажу сотрудники парижской Ассоциации защиты животных. На владельцев удалось выйти благодаря вживленному под кожу животного микрочипу, на котором хранилась информация о хозяевах.

Остается тайной: как животному удалось благополучно пересечь Ла-Манш и выжить без хозяев столь долгое время.Недавно хозяева лично приехали за своей питомицей и сейчас, как говорится, вся семья в сборе.

«Мы до сих пор не можем поверить в то, что наша Мун Юнит вернулась: все надежды уже были потеряны», – со слезами на глазах признается Марна Гиллиган.

Опубликовано:
30.07.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом