Меню Главная » Новости о кошках » ... » Помощник шерифа спас кошку, зажатую гаражной дверью Статьи раздела

Помощник шерифа спас кошку, зажатую гаражной дверью

Американская кошка по имени Белла потратила одну из своих девяти жизней, застряв в двери гаража. Как известно, представители семейства кошачьих любят вздремнуть в самых немыслимых позах и местах. Бела из Луизианы выбрала местом для сна вертикальные гаражные двери.

Вероятно, двери были открыты, когда на них взобралась кошка. Владелец питомицы не заметил уснувшее животное и закрыл дверь, покидая дом. В итоге, любимицу зажало между стеной и дверью.

К счастью, страдалицу заметили соседи и вызвали помощника шерифа Майка Скотта. Общими усилиями спасатели смогли отдернуть раму двери и высвободили животное.

При осмотре Беллы не нашли серьезных травм.

Помощник шерифа отметил на своей страничке в Facebook, что благодарит Бога и неравнодушных соседей. Кошка чудом осталась живой из-за своевременной помощи.

Белла не единственная кошка, застрявшая в дверях. Схожий случай произошел в Стамбуле, когда животное застряло в дверях госпиталя. У бедняжки остановилось сердце, но врач-реаниматолог Халил Акюрек действовал также оперативно и профессионально, как если бы перед ним был человек. Кошка не только обрела жизнь, но и дом у спасшего ее врача.

Опубликовано:
09.01.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом