Меню Главная » Новости о кошках » ... » Пользователи соцсетей сделали из кота-бодибилдера героя культовых фильмов Статьи раздела

Пользователи соцсетей сделали из кота-бодибилдера героя культовых фильмов

Социальные сети всполошила фотография кота с удивительно мощным телосложением. Кот-бодибилдер был замечен жительницей Канады, которая опубликовала о нем пост в Твиттере под ником @officialbuffcat.

«Каждый день я думаю об этом коте-качке, с которым я столкнулась в прошлом году».

Девушка случайно встретила необычного котяру на улице, сразу обратив внимание на его внушительную мускулатуру. Крупное животное больше напоминает качка «на массе», чем просто толстого кота. Свидетельница такой физической роскоши успела запечатлеть солидную и вальяжную походку кота, сняв его на смартфон.

В считанные часы пост стал вирусным и покорил просторы Интернета. Усатый стал героем дня и превратился в модного персонажа многих фотожаб. Пользователи соцсетей вырезали тело кота и создали множество стоп-кадров из знаменитых кинофильмов. Хвостатый качок «засветился» в «Парке Юрского периода», в антураже киноленты «Охотники за привидениями» и многих других культовых фильмах.

На некоторых фотожабах кот изображен в образе популярного актера и бывшего рестлера Дуэйна Джонсона по кличке «Скала». Пользователи нашли много общего у мускулистого кота и не менее мускулистого Дуэйна.

«Дуэйн "Удивительно пушистая скала" Джонсон».

Представители информационного издания BuzzFeed связались с ветеринарами, которые сделали определенные выводы, изучив фотоснимки и видеозапись с котом-бодибилдером. Оказалось, что пушистик — это уникальное в своем роде явление.

«Существует генетическая мутация, которая встречается в основном у некоторых пород коров, которую называют "двойной мускулатурой"», — поделился своими выводами специалист. По словам эксперта, подобные генетические отклонения изредка наблюдаются у собак, но только не у представителей семейства кошачьих. Ветеринар уверен, что животное с фотопоста — это первый кот с подобным диагнозом.

Опубликовано:
01.06.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом