Меню Главная » Новости о кошках » ... » Полицейские из Орегоны приняли сообщение о коте-снайпере, засевшим на дереве Статьи раздела

Полицейские из Орегоны приняли сообщение о коте-снайпере, засевшим на дереве

Служители правопорядка из штата Орегон получили тревожное сообщение о подозрительном коте, сидящем среди ветвей дерева с автоматом в руках. Звонок поступил из городка Ньюпорт 25 апреля. В подтверждение своих слов обеспокоенный американец отправил в участок фотографию, на которой запечатлен хвостатый потенциальный «злоумышленник».

Прибыв на место происшествия, стражи порядка обнаружили питомца на дереве. Однако, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что кот держит в лапах не винтовку, а ветку характерной формы. Оптическая иллюзия ввела в заблуждение взволнованного прохожего, позвонившего в полицию.

Полицейские обнародовали отчет о забавном происшествии на официальном аккаунте в Facebook. Они опровергли утреннее сообщение об опасном животном, занявшем удобную точку обстрела на дереве. Правоохранители отметили, что кот получил «замечание» о недозволенности «появления в общественных местах с предметами, которые похожи на оружие».

Действительно, если посмотреть на фотоснимок, то пушистый проказник сильно напоминает снайпера, занявшего удобную позицию. Но при более внимательном рассмотрении, становится ясно, что обманное впечатление создает обыкновенная ветка.В настоящее время, сообщение о коте-снайпере получило более двух тысяч репостов и набрало 2,9 тысячи лайков.

Опубликовано:
30.04.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом