Меню Главная » Новости о кошках » ... » Подросток взломал профиль "самого красивого кота" в Инстраграм Статьи раздела

Подросток взломал профиль "самого красивого кота" в Инстраграм

Официальная страничка пушистика, известного пользователям Сети под званием "самого красивого котика", подверглась хакерской атаке. Аккаунт Лил Баба в Инстаграм взломал малолетний хакер.

Преступление было совершено 8 декабря. Подробности преступления сообщил владелец популярного животного Майк Бридавски. Он обнаружил, что злоумышленник стал использовать профиль кота в своих интересах, публикуя непонятные видеозаписи и проводя трансляции.

На этом взломщик не остановился и посмел покуситься на аватар странички. Хакер сменил фотографию профиля и приписал внизу недвусмысленное предупреждение: «Если вы хотите получить свой аккаунт обратно, называйте меня папочкой».

К счастью, администрация Инстраграм пресекла дальнейшие действия наглеца, полностью восстановив аккаунт Лил Баба. Как выяснилось, нарушение совершил обыкновенный подросток. Бридавски поблагодарил администрацию соцсети за своевременное наведение порядка.

История всплыла в СМИ благодаря изданию Mashable, к которому обратился злосчастный хакер, потревоживший аккаунт Интернет-знаменитости. Кибервзломщик отправил журналистам все скриншоты с доступом к профилю Лила и отметил, что он вовсе не подросток, поскольку ему всего 11 лет.

Напомним, что Лил Баб давно красуется в социальной сети Инстаграм и радует своих подписчиков красивыми фото. Число его фолловеров достигло 1,7 млн. Хвостатый обладает необычной и загадочной внешностью, его выразительные глаза никого не оставляют равнодушным. Характерной чертой кота является пикантная привычка постоянно высовывать язык.

Опубликовано:
11.12.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом