Меню Главная » Новости о кошках » ... » Пес с кошачьими повадками стал звездой Сети Статьи раздела

Пес с кошачьими повадками стал звездой Сети

Удивительные фотоснимки странной собаки с кошачьими повадками завоевали невероятную популярность в Сети, набрав за короткий срок 1,3 миллиона просмотров.

Фотографии были выложены пользователем под ником «TheOrdner». Необычное поведение пса объясняется особенностями его детства и взросления. Оказывается, собака практически с самого рождения проживала с двумя представителями семейства кошачьих. В результате, пес забыл о своем происхождении и перенял образ жизни котов.

Хозяин оригинального животного заснял одну из бытовых сцен, изображающих отдых его питомцев. Пес с удобством и непомерным изяществом разместился на трехъярусном кошачьем домике, кокетливо прикрыв глаза. Внизу пристроился пушистый кот с обиженным взором.Один из комментаторов фотографии отметил, что у пса не только кошачьи повадки, но и выражение морды, как у настоящего кота.

Хозяин ставшего популярным пса утверждает, что его удивительный питомец нашел общий язык с котами и научился приводить их расстроенные нервы в порядок. Если один из котов разбушуется, собака величественно кладет свою тяжелую лапу на его голову.

Некоторые комментаторы уверены, что собака не сможет так вальяжно вести себя в кошачьем домике. Судя по выражению морды кота на фото, он явно недоволен таким вторжением в свои владения. 

Напомним, что это далеко не единственный случай такого странного перевоплощения в животном мире. Стоит лишь вспомнить о знаменитой аквариумной рыбке по кличке «Красный попугай», которая любила изображать из себя то кота, то собаку. Рыбка с таким же нетерпением, как и хвостатые-усатые, с нетерпением ожидала возвращения своих владельцев с работы. С наступлением вечера «Красный попугай» подплывал в тот угол аквариум, откуда отлично просматривалась входная дверь. Чтобы привлечь к себе внимание и получить свою порцию ласки, рыбка плескалась водой. Ее можно было спокойно брать в руки и чесать под жабрами, как кошку.

Опубликовано:
09.04.2017

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+