Меню Главная » Новости о кошках » ... » Переводчик с кошачьего Статьи раздела

Переводчик с кошачьего

Луис Дэниер с кошкойЛуис Дэниер, молодой 29-летний житель Великобритании, так любит животных, а особенно кошек, что все свое свободное время проводит в их окружении. Он утверждает, что за это время освоил язык кошек. И теперь предлагает всем желающим услуги по общению с четвероногими любимцами.

Молодой человек, проживающий в графстве Ланкашир, на полном серьезе утверждает, что умеет наладить контакт со всякой кошкой, т.к. вырос с ними и знает все их привычки и повадки. Луис говорит, что общается с мурлыками с помощью языка тела и мигания.

«Кэтмен», как британец себя называет, начинает «разговор» с четвероногими собеседниками с подмигивания.

«Я показываю так свою уязвимость, не спеша закрываю, а потом открываю глаза, - рассказывает Луис. – И только в одном из 10 случаев нет ответного мигания. Это можно расценивать, как безмолвное доверие».

В свои чудодейственные способности мужчина так верит, что стал называть себя переводчиком с кошачьего. И начал рекламировать и предлагать услуги по переводу владельцам кошек. Он уверен, что таким образом можно найти подход к любому даже самому проблемному животному.«Для чего я делаю это? Да все очень просто: я знаю и могу решить кошачью проблему и сохранить животному жизнь. Встречается много кошек, с которыми обращаются жестоко, часто наказывают, а все из-за того, что хозяева понимают их поведение неправильно. У меня есть большое желание помочь и владельцам, и животным».

Как правило, кошачьему переводчику приходится сталкиваться с одними и теми же проблемами, хорошо знакомыми многим кошатникам. Это истошное мяукание (чаще всего ночью), не «признавание» лотка, метки по всему дому. «Кошки ведь неспроста делают все это, - пояснил Луис. – Например, если лоток абсолютно чист, то это свидетельство того, что животное не чувствует место где он стоит безопасным. Но могут быть и другие причины странного поведения. Я в состоянии определить следствием чего они являются: делает ли кошка это из вредности или ее что-либо беспокоит».У Луиса есть мечта сделать персональное шоу, которое поможет владельцам понять усатых членов семьи.

Опубликовано:
27.07.2014

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+