Меню Главная » Новости о кошках » ... » Пабло - король дороги Статьи раздела

Пабло - король дороги

Кот, исчезнувший в Лондоне, был обнаружен в одном из банков Шотландии. Для этого путешественнику пришлось проделать путь чуть более 700 километров. О таком интересном случае было сообщено в газете Metro.

Из дома Пабло исчез еще в середине осени 2012 года. Через год его совершенно случайно обнаружили в маленьком городке Росайт, что расположен в шотландской области Файф. Каким-то образом коту удалось проникнуть сквозь автоматические двери в отделение городского банка. Там он облюбовал для отдыха мягкое кресло и спокойно в нем задремал. Сотрудники банка, обнаружившие столь необычного клиента, передали его в ветклинику. Там-то врачи и обнаружили вживленный под кожу Пабло микрочип с данными о хозяине.

Хозяйка беглеца Шивон Кэмпбелл уже и не надеялась на его возвращение. « Я чрезвычайно рада и с нетерпением жду момента встречи. Очень хочется увидеть выражение его мордочки, когда «король дороги» поймет, что наконец попал домой», сказала женщина.

Как Пабло попал в Шотландию остается загадкой. Можно только предположить, что он запрыгнул в кузов грузовика и никем не замеченный прокатился до Шотландии. Правда, известно много случаев когда животные преодолевали сотни километров на «своих четырех», но обычно так делали чтобы вернуться в родной дом, а не сбежать из него. Одному такому героическому коту даже памятник поставили в Мурманске.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
20.10.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом